Menus de la cantine

Année scolaire 2019-2020

Semaine 10 : Lundi 02 mars 2020 au Vendredi 06 mars 2020

**Lundi  2 mars 2020**

Chou rouge aux olives vertes / Salade verte-Concombre / Salade verte – Haricots jaunes persillés

Duo d’agneau au curry / Steak de poulet grillé sauce provençale / Cube de dorade grillé sauce provençale

Sauté haricots verts-Jaunes / Pois du cap / Riz – Sauce piment

Raisin / Fromage blanc arôme duces saveurs

 

**Mardi  3 mars  2020**

Courgettes râpées – Betterave / Carottes râpées aux agrumes / Tomates basilic-Emmental (dés)

Côte de porc sauce poivre vert / Escalope de poulet pané / Omelette aux champignons

Haricots blancs / Riz – Rougail Tomate / Mixité de légumes

Prune rouge /  Yaourt brassé nature sucré       

 

**Mercredi  4 mars  2020**

 

 

 

 

**Jeudi  05  mars 2020**  

 

 

 

 

 

 Salade verte – tomate-Ti frais aux fines herbes / Chou vert râpé-Pomme / Achards de légumes

Paëlla aux légumes & légumineuses

Kiwi / Délice sicalait / Yaourt nature sucré

 

**Vendredi  6 mars 2020** 

Carottes râpées-Graines de sésame grillées / Tomate-Maïs

Cari canard / Bœuf aux légumes / Rougail d’œuf au combava

Pois du cap / Riz – Sauce Piment  / Fricassé de chou vert

Yaourt brassé aromatisé / Gâteau patate

     

Semaine 09 : Lundi 24 février 2020 au Vendredi 28 février 2020

**Lundi  24 février 2020**

Carottes râpées-Concombre-Maïs / Tomate-Croûtons

Cari bœuf au curry / Cari poulet / Sauce sardine

Petits pois / Riz – Rg.Tomate / Sauté de chou-fleur-Salsifis

Banane bio / Yaourt brassé aux fruits mixés

 

**Mardi  25 février  2020**

Chou rouge-Olives noires / Salade verte-Surimi

Rougail saucisse (porc) / Poisson trois merveilles

Pois du cap / Riz – Sce piment / Daube de chouchou

Pomme : Pink Lady / Mimolette / Fro.Bla.Ar.Saveurs exotiques

 

**Mercredi  26 février  2020**

 

 

 

 

**Jeudi  27 février 2020**  

 Courgette rapées-Gouda / Chou bicolore (vert et rouge) / Coeurs de palmier vinaigrette

Poulet aux chouchoux / Boulettes de boeuf à l’orientale / Filet de poisson sce vin blanc

Pâte aux légumes

Pastèque / Roulés au sucre

 

**Vendredi  28 février 2020**   

Tomates fines herbes vinaigrette / Carottes râpées-Concombre / Choux-fleurs-Maïs

Roti de porc à la créole / Filet de poisson pané

Lentilles / Riz – Sce P.Concombre / Jardinière de légumes

Ananas / Yaourt brassé avec mx de fruits

     

Semaine 08 : Lundi 17 février 2020 au Vendredi 21 février 2020

**Lundi  17 février 2020**

 

 

 

 

 

Carottes râpées – Raisin sec / Concombre –Cœur de Palmier / Tomates fines herbes

Riz cantonnais aux œufs et légumes / Rougail dakatine

Orange – Kiwi / Fromage blanc arôme douces saveurs

 

**Mardi  18 février  2020**

Chou râpé – Maïs – Radis / Salade verte-Mimolette / Sardine – Tomate

Goulasch de bœuf / Nuggets poulet / Œufs brouillés au fromage

Pois du cap / Riz – Rougail aubergines / Haricots verts – Salsifis – Pommes de  terre vapeur

Banane (bio) / Fromage Tome noire / Yaourt brassé aromatisé

 

**Mercredi  19 février  2020**

 

 

 

 

**Jeudi  20 février 2020**

Carottes râpées – Haricots jaunes / Salade multicolore

Thon au combava / Cari de porc aux légumes / Poulet aux petits pois

Flageolet / Riz – Sauce citron / Daube de citrouille

Fromage Camembert / Glace au lait

 

**Vendredi  21 février 2020**

 Chou vert râpé aux croutons / Salade verte-Pomme-Raisin sec

Shop suey de bœuf / Cari de poulet fumé aux Pommes de terre / Omelette aux olives

Haricots rouges / Riz – Sauce gros piments / Sauté de courgettes-Haricots verts

Kiwi / Yaourt brassé nature sucré            

Semaine 07 : Lundi 10 février 2020 au Vendredi 14 février 2020

**Lundi  10 février 2020**

Chou rouge râpé-Ananas-Olives vertes / Salade verte – Tomate – Graines de Sésame grillée

Duo d’agneau aux légumes printanier / Paupiette de dinde / Omelette au fromage

Pois du cap / Riz – Sauce piment / Jardinière de légumes

Ananas / Prune rouge / Yaourt brassé avec mix de fruits

 

**Mardi  11 février  2020**

Carottes-Emmental râpé / Crêpe au fromage

Rougail saucisse (porc) / Filet de hoki pané sauce ratatouille / Steak de poulet grillé sauce tomates

Riz – Haricots blancs – Sauce piment / Sauté de légumes

Orange   / Fromage blanc .Arôme saveurs exotiques / Flan chocolat

 

**Mercredi 12 février 2020**

 

 

 

 

**Jeudi 13 février 2020**

 

 

 

 

 

Chou vert râpé-Betterave-Ananas / Endive-Tomate-Ti frais nature / Chouchou-Cœurs de palmier vinaigrette

Sauté de mines végétarien (œuf-légumes)

Banane bio / Bonbon cravate

 

 

**Vendredi  14 février 2020**

Tomates-Olives vertes / Macédoine de légumes

Civet de bœuf / Cari porc au massalé / Poisson au curry

Haricots rouges / Riz – Sauce piment concombre / Daube de chouchou-Citrouille

Pastèque / Yaourt brassé aux fruits mixés

   

Semaine 06 : Lundi 03 février 2020 au Vendredi 07 février 2020

**Lundi 3 février 2020**

Carottes râpées-Pomme / Pizza champignon fromage

Cari porc aux petits pois / Cuisse de poulet grillée sauce provençal / Filet de merlu grillé sauce à la provençale

Lentilles / Riz – Rougail tomate / Mixité de légumes

Raisin rosé / Yaourt brassé aux fruits mixés

 

**Mardi 4 février 2020**

 

 

 

 

Courgettes râpées-Maïs / Betteraves au Piton des Neiges

Raviolis aux légumes

Banane (bio) / fromage Le gouverneur / Yaourt brassé aromatisé

 

**Mercredi 5 février 2020**

 

 

 

 

**Jeudi 6 février 2020**

Salade verte-Mimolette / Salade chinoise

Riz cantonnais au porc / Riz cantonnais poisson

Rougail dakatine

Pastèque / Flan vanille

 

**Vendredi 7 février 2020**

Carottes râpées-Tomate / Haricots verts vinaigrette

Cari canard / Filet de poisson sauce haricots noires / Steak de bœuf grillé aux petits oignons

Riz – Lentilles – Rougail z’évis / Pomme vapeur

Glace fruiti

                   

Semaine 05 : Lundi 27 janvier 2020 au Vendredi 31 janvier 2020

**Lundi  27 janvier 2020**

Concombre-Olives noires / Betterave-Fromage Blanc

Aiguillette de poulet sauce provençale / Saucisse hot-dog (porc) – Moutarde / Omelette au fromage

Pois du cap / Riz – Sauce piment / Haricots verts sautés à l’ail

Orange / Fromage Camembert / Yaourt nature sucré

 

**Mardi  28 janvier  2020**

Carottes râpées-Fromage / Feuilleté au fromage

Cari poulet au chouchou / Cari de thon / Duo d’agneau aux légumes

Haricots blancs / Riz – Sauce gros piments / Fricassé de chou

Ananas Victoria / Yaourt brassé avec mix de fruits

 

**Mercredi  29 janvier  2020**

 

 

 

 

 

**Jeudi  30 janvier 2020** 

Tomates-Basilic-Emmental / Salade verte-Surimi / Macédoine de légumes

Poulet sauce d’huîtres / Shop suey  poisson

Haricots rouges marbrés / Riz – Rougail tomate / Fricassé de brède (P. Chinois)

Pastèque / Eclair au chocolat

 

**Vendredi  31 janvier 2020**

 

 

 

 

Carottes râpées-Olives vertes / Salade verte-Haricots jaune

Paëlla aux légumes & légumineuses / Gratin de pâtes aux légumes & légumineuses

Banane bio / Délice de la Sicalait / Flan chocolat                    

 

 



 

Semaine 49 : Lundi 02 décembre 2019 au Vendredi 06 décembre 2019

**Lundi  2 décembre  2019**

Carottes râpées-Pomme-Raisin sec  / Pizza champignon Fromage

Saucisse de tofu sauce massalé / Escalope de soja de blé

Pommes noisette

Poire au sirop / Fromage Blanc Arôme Douces saveurs            

               

**Mardi  3 décembre  2019**

Salade verte-Radis-Cœurs de palmier / Tomate-Mozzarella

Cari porc aux chouchoux / Filet de poisson sauce crème basilic / Raviolis de volaille gratiné

Haricots rouges / Riz – Rougail Aubergines

Pastèque / Yaourt brassé aux fruits jaunes

 

**Mercredi  4 décembre  2019**

 

 

 

 

**Jeudi  5 décembre  2019**   

Carottes râpées-Concombre-Maïs / Salade verte – Emmental râpé

Cari canard / Boucané ti-jacques / Sauce de sardine (bte)

Pois du cap / Riz – Rougail z’évis / Citrouille à l’ail

Glace au lait

 

**Vendredi  6 décembre  2019**

Choux-fleurs-Maïs vinaigrette / Salade russe

Cari bœuf au curry / Steak de poulet (sauce ou jus de rôti) / Omelette aux légumes

Macaronis  au beurre

Flan chocolat

 

Semaine 48 : Lundi 18 novembre 2019 au Vendredi 29 novembre 2019

**Lundi  25 novembre  2019**

Tomate-Ananas-Olives vertes / Carottes râpées-Raisin sec

Bœuf aux légumes verts / Paupiette de dinde (sauce bruns) / Omelette au fromage

Petits pois / Riz – Sauce piment / Sauté haricots vert -Chou-fleur

Banane bio / Yaourt brassé nature sucré

                            

**Mardi  26 novembre  2019**

Salade verte-Pomme-Amandes grillées / Betterave râpée (crue) au piton des neiges

Cari poulet aux chouchoux / Dorade rôtie fines herbes

Riz – Sauce piment (rouge) / Pomme vapeur-Haricots jaunes

Pomme Golden / Fromage Blanc Arôme Saveurs exotiques

 

**Mercredi  27 novembre  2019**

 

 

 

 

**Jeudi  28 novembre  2019**   

 Tomate-Asperge-Maïs / Salade Verte-Tomate-Edam

Cabri massalé / Palette à la diable (jambon de porc) sauce diable / Sauce de thon (bte)

Lentilles / Riz – Sauce citron / Mixité de légumes

Pastèque / Camembert / Yaourt brassé aux fruits

 

**Vendredi  29 novembre  2019**

Salade Verte-Concombre-Tomate /Salade Verte-Ti frais ail et fines herbes

Rougail d’œuf au combava (dur) / Gratiné de (légumes & légumineuses)

Haricots rouges / Riz – Sauce concombre / Fricassé de chou vert

Roulé au sucre (chemin fer)

 

Semaine 47 : Lundi 18 novembre 2109 au Vendredi 22 novembre 2109

**Lundi  18 novembre  2019**

Chou rouge râpé-Pommes / Carottes râpées aux agrumes

Cari porc / Œufs brouillés à la créole / Cari poulet

Pois du cap / Riz – Sauce piment / Sauté de Courgettes

Raisin rosé / Fromage Blanc .Arôme Douces saveurs

                            

**Mardi  19 novembre  2019**

Tomates-Olives vertes / Betterave-Haricots verts

Paupiette de saumon (sauce tomate) / Escalope de dinde sauce estragon

Lentilles / Riz – Sauce citron / Daube de chou à la tomate

Pomme Pink Lady / Yaourt nature sucré

**Mercredi  20 novembre  2019**

 

 

 

 

**Jeudi  21 novembre  2019**   

Carottes aux agrumes / Tomate-Basilic-Emmental

Riz cantonnais aux œufs et légumes / Rougail dakatine

Lasagne (ou gratin  de légumes & légumineuses)

Banane bio / Notre Dame de la Paix / Yaourt aux fruits panachés

 

**Vendredi  22 novembre  2019** 

Chou rouge râpé – Croûtons / Feuilleté au fromage

Cari de thon massalé / Rougail saucisses (porc) / Steak de poulet grillé sauce curry

Lentilles / Riz – Sauce Piment Concombre / Daube de chouchou

Papaye / Yaourt brassé aux fruits

Semaine 46 : Lundi 11 novembre 2019 au Vendredi 15 novembre 2019

**Lundi  11 novembre  2019**

                             FERIE

 

**Mardi  12 novembre  2019**

Asperge-Tomate-Emmental / Macédoine de légumes  mayonnaise / Crêpe jambon (porc ou fromage)

Escalope de poulet pané / Brochette de poisson pané

Garniture de légumes / Riz – Pâte de piment / Haricots rouges

Kiwi / Yaourt brassé aux fruits

 

**Mercredi  13 novembre  2019**

 

 

 

 

 

**Jeudi  14 novembre  2019**   

Chou vert râpé-Ananas-Olives / Salade verte – Pomme-Brisure de noix

Poulet massalé / Filet de merlu grillé sauce poivres verts / Saucisse hot-dog (porc)-Moutarde

Haricots blancs / Riz – Rougail aubergines / Mixité de légumes

Ananas (Pays) / Fromage blanc Arôme saveurs exotiques

 

**Vendredi  15 novembre  2019** 

Salade verte-Tomate-Mimolette / Achard de papaye
Cari canard / Cari poisson / Cote de porc sauce charcutière
Lentilles / Riz – Rougail z’ évis / Daube de citrouilles
Eclair au chocolat

 

Semaine 45 : Lundi 04 novembre 2019 au Vendredi 08 novembre 2019

**Lundi  4 novembre  2019**

Tomate-Ti frais ail et Fines herbes / Macédoine de légumes mayonnaise

Cordon bleu de dinde / Filet de hoki pané

Frites au  four x200g – Ketchup

Orange / Yaourt aux fruits panachés

 

**Mardi  5 novembre  2019**

Tomate persillée  au fromage blanc / Carottes râpées-Cerneaux de noix

Steak de tofu sauce basilic / Foo yong aux légumes / Raviolis de légumes gratiné

Gratin de papaye-citrouille / Haricots rouges / Riz – Sauce piment

Banane bio / Fromage Blanc Aromes Douces saveurs

 

**Mercredi  6 novembre  2019**

 

 

 

 

 

**Jeudi  7 novembre  2019**   

Chou vert râpé-Melon /  Fonds d’artichaut Haricots Verts vinaigrette

Estouffade bœuf bourguignonne / Filet de merlu grillé sauce poivres verts / Poulet au curry

Pennes au beurre

Raisin rosé / Yaourt nature sucré

 

**Vendredi  8 novembre  2019** 

Tomate-Mozzarella / Endives-Fromage
Cari porc aux brocolis / Sauté d’aiguillette de poulet aux légumes / Sauce de sardine
Haricots blancs / Riz – Rougail z’ evis / Daube de choux- fleurs –Citrouilles
Glace au lait

 

Semaine 44 : Lundi 28 octobre 2019 au Vendredi 1 novembre 2019

**Lundi 28 octobre 2019**

Carottes râpées-Salsifis / Salade verte-Tomate-Emmental râpé

Cari porc / Civet canard / Sauce thon

Haricots verts poêlés / Z’embrocal de petits pois

Ananas / Fromage blanc .arôme saveurs exotiques

 

**Mardi 29 octobre 2019**

Chou vert râpé-Mais / Chouchou persillé-Fromage blancs

Cuisse de poulet grillée / Saucisse de porc grillée / Steak de cabillaud sauce combava

Printanière de légumes / Lentilles / Riz – Sauce piment

Camembert / Yaourt brassé nature sucré

 

**Mercredi  30 octobre  2019**

 

 

 

 

**Jeudi  31 octobre  2019**  ( menu d’halloween)

Gratin (d’entrailles) de citrouilles / Pizza champignons (vénéneux)

Jambon blanc (porc) sauce diable / Steak de poulet sauce (sanguinolente) tomate /Œufs brouillés (aux herbes maléfiques)

Torsade (à la bave de crapaud) crème d’épinard

Dépotoir boueux (crème au chocolat) / Pâtisserie d’halloween

**Vendredi  1er novembre  2019** 

                       FERIE

 

Semaine 41 : Lundi 07 octobre 2019 au Vendredi 11 octobre 2019

**Lundi  7 octobre  2019**

Carottes râpées-Pomme / Concombre persillé / Salade niçoise

Cari de lapin au combava / Cari poulet (pëi) / Nuggets poulet

Haricots blancs / Riz – Rougail .Aubergines / Sauté de courgettes

Banane bio / Yaourt nature sucré

 

**Mardi  8 octobre  2019**

Tomate-Chouchou / Betterave râpée-Courgettes / Macédoine vinaigrette

Cari de porc / Poulet sauce d’huître / Steak (h) de cabillaud sauce tomate

Lentilles / Riz – sauce piment / Daube de chouchou/citrouille

Clémentine / Yaourt aux fruits panachés

 

**Mercredi  9 octobre  2019**

 

 

 

 

 

**Jeudi  10  octobre  2019**

Chou rouge râpé-Croûtons / Tomate-Surimi

Tofu sauce vindaye / Cari de bœuf / Œufs brouillés sauce vindaye

Haricots rouges / Riz – sauce gros piments / Sauté de chouchou

Prune rouge / Papaye /Mimolette

 

**Vendredi  11  octobre    2019**

Tomate-Ti frais ail et fines herbes / Carottes râpées-Concombre / Gratin de choux-fleurs

Civet de canard / Sauce de thon (bte /Jambon (porc) grillé

Haricots blancs / Riz – rougail de Tomate / Fricassé de chou vert

Banane / Yaourt brassé sucré / Bonbon cravate

 

Semaine 40 : Lundi 30 septembre 2019 au Vendredi 04 octobre 2019

**Lundi  30 septembre  2019**

Achard de chouchoux / Feuilleté au fromage

Cabri massalé / Canard à la vanille / Œufs brouillés au curry

Haricots blancs / Riz – Sauce piment / Sauté haricots verts-Chou-fleurs

Pomme Pink Lady / Edam / Yaourt aux fruits panachés

 

**Mardi  1er octobre  2019**

Carottes râpées-Emmental Râpé / Tomate persillé-Fromage blancs
Spaghettis à la bolognaise (bœuf) / Filet de poisson à la crème
Spaghetti au beurre
Banane bio / Prune rouge / Fromage  fondu – Biscuit

 

**Mercredi  2 octobre  2019**

 

 

 

 

**Jeudi  3  octobre  2019**

Carottes râpées-Radis / Salade Verte-Tomate-Olives noires

Cari bœuf / Cari poulet (pëi) / Omelette aux champignons

Lentilles / Riz – Sauce piment / Jardinière de légumes

Yaourt brassé aux fruits / Eclair divers parfums

 

**Vendredi  4 octobre    2019**

Tomate –Surimi / Chou vert râpé-Pignon pin / Pommes de terre persillées

Cari porc aux petits pois / Sauté de dinde aux Haricots Verts-Chouchoux/ Shop suey poisson

Riz – Rougail tomates

Papaye / Flan chocolat

Semaine 39 : Lundi 23 septembre 2109 au Vendredi 27 septembre 2109

**Lundi 23 septembre 2019**

Carottes râpées-Melon / Tomate-Emmental râpé / Macédoine mayonnaise

Cari porc aux chouchoux / Sauté de dinde aux légumes / Poisson à la crème et aux baies roses

Lentilles / Riz – Rougail courgettes / Salsifis et chouchoux poêlés

Prune rouge / Yaourt nature sucré

 

**Mardi 24 septembre 2019**

Betterave-Courgette râpée au Fromage Blanc Nature /Chou vert râpé – Pomme
Steak haché de bœuf grillé sauce Marchand de Vin / Escalope de poulet pané / Omelette nature
Frites au four / Ketchup / Printanière de légumes
Papaye / Délice sicalait / Yaourt brassé aux fruits

 

**Mercredi 25 septembre 2019**

 

 

 

 

**Jeudi 26 septembre 2019**

Concombre vinaigrette / Chou rouge râpé –Maïs

Rôti de porc à la créole / Fricassée de poulet aux fines herbes / Œufs brouillés au fromage

Macaronis au beurre / Légumes braisés

Banane bio / Raisin rosé / Flan chocolat

 

**Vendredi 27 septembre 2019**

Carottes râpées –Tomate – Cœur Palmier /Salade Verte-Emmental / Haricots (beurre) jaune persillé

Poulet à l’orientale / Poisson à l’orientale / Ragoût de duo d’agneau

Semoule / Légumes à l’orientale / Haricots verts au beurre

Clémentine / Emmental / Glace fruiti

 

Semaine 38 : Lundi 16 septembre 2019 au Vendredi 20 septembre 2019

**Lundi 16 septembre 2019**

ENTREES
Salade verte-Tomate-Emmental Crêpe au jambon (porc)

REPAS
Cari poulet aux chouchoux
Shop suey poisson
&
Riz – Sauce gros piments

DESSERT
Banane bio
Yaourt brassé aux fruits

 

**Mardi 17 septembre 2019**

ENTREES
Carottes râpées-Ananas
Haricots (beurre)-Tomate

REPAS
Cari de porc aubergines
Sauce de sardine
Steak de poulet grillé sauce rôti
&
Haricots blancs / Riz – Sauce piment
Sauté de Courgettes

DESSERT
Prune rouge
Fromage Blanc Arôme Douces saveurs

 

**Mercredi 18 septembre 2019**

 

 

 

 

**Jeudi 19 septembre 2019**

ENTREES
Concombre persillé
Chou vert et courgette râpé
Taboulé

REPAS
Civet de lapin
Tofu au curry
Steak (h) de cabillaud sauce tomate aux olives
&
Zembrocal Petits pois
Daube de chouchou

DESSERT
Ananas Victoria
Pomme Granny Smith
Edam
Yaourt brassé nature sucré

 

**Vendredi 20 septembre 2019**

ENTREES
Salade verte-Tomate-Graines de sésame
Carottes râpées-Melon
Gratin de papayes

REPAS
Bœuf carottes
Poulet aux légumes
Sauce de thon
&
Haricots blancs / Riz – Rougail évis
Mixité de légumes

DESSERT
Prune rouge
Eclair au chocolat

 

Semaine 37 : Lundi 9 septembre 2019 au Vendredi 13 septembre 2019

**Lundi 9 septembre 2019**

Carottes râpées-Amandes grillées / Endives-Cerneaux de noix / Achard de légumes

Cari poulet / Civet de cabri / Filet de hoki meunière

Petits pois-carottes à l’étuvée / Haricots blancs / Riz – Sauce concombre

Clémentine / Yaourt nature sucré

 

**Mardi 10 septembre 2019**

Betterave râpée crue / Tomates vinaigrette / Salade Verte-Mimolette-Graines de sésame grillées

Escalope de poulet pané / Omelette aux oignons

Gratin de chouchoux / Pomme de terre quartier
Banane bio / Délice sicalait / Chausson aux pommes

 

**Mercredi 11 septembre 2019**

 

 

 

 

**Jeudi 12 septembre 2019**

Carottes râpées-Ananas / Chou vert râpé-Haricots verts / Salade chinoise

Riz cantonnais au porc / Riz cantonnais au poisson / Rougail dakatine

Pastèque / Clémentine / Flan vanille

 

**Vendredi 13 septembre 2019**

Chou bicolore / Salade Verte-Thon-Maïs

Côte de porc à la normande / Œufs brouillés sauce basilic / Steak de poulet sauce suprême

Printanière de légumes

Raisin rosé / Yaourt velouté aux fruits

 

Semaine 36 : Lundi 2 septembre 2019 au Vendredi 6 septembre 2019

**Lundi 2 septembre 2019**

Chou rouge – Haricots Jaune-Olives vertes / Salade verte-Gouda (cube) / Pizza champignon Fromage

Cari porc / Sauté de dinde au curry / Œufs brouillés sauce massalé

Haricots blancs / Riz – Sauce piment / Daube de chouchou

Ananas Victoria / Fromage blanc arome Douces saveurs

 

**Mardi 3 septembre 2019**

Tomates basilic-Emmental / Salade verte-Surimi
Steak de bœuf grillé sauce Marchand de Vin / Nuggets poulet / Médaillon de merlu au combava
Haricots vert poêlés
Pomme Granny Smith / Yaourt nature sucré

 

**Mercredi 4 septembre 2019**

 

 

 

 

**Jeudi 5 septembre 2019**

Chou vert râpé aux croutons / Salade Verte-Pomme-Tomate / Gratin de chouchou

Steak de tofu à la créole / Omelette aux champignons / Brochette de dinde sauce brun

Macaroni au beurre

Banane bio / Raisin / Emmental

 

**Vendredi 6 septembre 2019**

Salade niçoise / Carottes râpées-Graines de sésame grillées

Shop suey porc / Shop suey poisson / Sauce de thon

Riz – Rougail tomates / Fricassé de chou vert

Mandarine / Glace au lait

 

Semaine 35 : Lundi 26 août 2019 au Vendredi 30 août 2019

**Lundi 26 août 2019**

Concombre-Maïs / Carottes râpées-Pomelos rosé / Macédoine de Légumes-Tomate vinaigrette
Duo d’agneau au curry / Poulet à l’orientale / Sauce de sardine
Courgettes sautées / Haricots blancs / Riz – Sauce piment
Banane bio / Yaourt nature sucré

**Mardi 27 août 2019**

Cœurs de palmier vinaigrette / Chou rouge-Olives noires
Côtes de porc grillée sauce crème aux champignons / Escalope de poulet pané / Omelette au surimi
Sauté de haricots verts / Frites au four
Papaye / Bonbon cravate

**Mercredi 28 août 2019**

 

 

 

 

 

**Jeudi 29 août 2019**

Courgette râpées vinaigrette / Salade Composée (Ananas-Olives)
Rôti de porc à la créole / Cari poulet fumé / Poisson sauce tomate basilic
Ratatouille / Lentilles / Riz – Rougail tomate
Ananas Victoria / Crème dessert chocolat

**Vendredi 30 août 2019**

Tomates herbes vinaigrette / Salade Verte-Emmental
Shop suey de bœuf / Aiguillette de poulet basquaise / Poisson aux petits oignons
Coquillettes au beurre / Mixité de légumes
Clémentine / Notre dame de la Paix

 

Semaine 34 : Lundi 19 août 2019 au Vendredi 23 août 2019

**Lundi 19 août 2019**

Tomates fines herbes / Feuilleté au fromage
Cuisse de poulet grillée / Jambon (porc) grillé / Œufs brouillés à la créole
Printanière de légumes
Orange / Yaourt brassé aux fruits jaunes

 

**Mardi 20 août 2019**

Carottes râpées à l’orange / Chou rouge râpé-Emmental-Croûtons
Bœuf carottes / Sauce de thon
Haricots blancs / Riz – Rougail z’evis / Gratin de courgettes
Banane bio / Délice sicalait / Yaourt brassé nature sucré

 

**Mercredi 21 août 2019**

 

 

 

 

**Jeudi 22 août 2019**

Salade fraicheur / Salade verte-Gouda
Rougail boucané / Poisson au curry / Poulet aux légumes
Haricots rouges / Riz – Sauce piment / Chouchou-Haricots jaunes
Ananas Victoria / Roulés au sucre (chemin fer)

**Vendredi 23 août 2019**

Chou vert râpé-Olives N-Croûtons / Tomate-Ananas-Kiwi / Salade russe
Steak de bœuf grillé sauce tomate / Omelette aux légumes
Légumes à l’étouffée / Penne au beurre
Banane bio / Prune rouge / Fromage blanc arome Saveurs exotiques